Ngayong araw: Marso 19 2019
Ruso Ingles Griyego latvian Pranses Aleman Chinese (Simplified) Arabe Hebrew

Ang lahat na magiging interesado ka sa pag-alam tungkol sa Cyprus sa aming website Cyplive.com
ang pinaka-nakapagtuturo mapagkukunan tungkol sa Cyprus sa runet
Подминистерства шипинга подвело итоги первого года работы

Подминистерства шипинга Кипра подвело итоги первого года работы

Pebrero 15 2019 LJ cover – Подминистерства шипинга подвело итоги первого года работы
Mga Tag: Cyprus Shipping, Economics, Ships

Кипрский судоходный сектор развивается быстрыми темпами и правительство готовит еще ряд инициатив для стимулирования дальнейшего роста. Об этом заявила 14 февраля глава Подминистерства шипинга Наташа Пилидис, подводя итоги первого года работы ее ведомства.

По ее словам, все больше компаний выбирают Кипр в качестве места базирования своей деятельности. С момента создания подминистерства число компаний – кипрских налоговых резидентов увеличилось со 168 до 203. Еще целый ряд фирм работает на Кипре, являясь резидентами других юрисдикций.

В судоходном секторе занято около 9 тыс. человек, то есть 3% всего трудоспособного населения Кипра.

В адрес судовладельцев Пилидис сказала: «Мы хотели бы заверить вас, что делаем все от нас зависящее, чтобы вывести Кипр как шипинговое направление на новый уровень, способствуя ведению экономической деятельности и мотивируя работающие здесь компании рекомендовать своим партнерам перебазироваться на Кипр».

Пилидис также сообщила, что проект во восстановлению паромного сообщения между Кипром и Грецией продолжает наращивать обороты. Уже составлен черновой проект тендерной документации, и в скором времени подминистерство проведет тендер и займется оценкой предложений, поступивших от заинтересованных компаний.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!