Ngayong araw: Pebrero 21 2019
Ruso Ingles Griyego latvian Pranses Aleman Chinese (Simplified) Arabe Hebrew

Ang lahat na magiging interesado ka sa pag-alam tungkol sa Cyprus sa aming website Cyplive.com
ang pinaka-nakapagtuturo mapagkukunan tungkol sa Cyprus sa runet
Tatlong dahilan para sa katanyagan ng Putin sa West ay pinangalanan

Tatlong dahilan para sa katanyagan ng Putin sa West ay pinangalanan

Agosto 29 2018 LJ cover – Названы три причины популярности Путина на Западе
Mga Tag: Putin, Russia, West

Австрийское издание Der Standard опубликовало статью о том, почему российский президент Владимир Путин пользуется большой популярностью среди представителей разных политических взглядов в западных странах.

В частности, автор статьи отмечает, что российский лидер пользуется популярностью в Австрийской партии свободы, «Альтернативе для Германии» и «Национальном фронте». Кроме того, до обвинений Москвы во «вмешательстве» в американские выборы у Путина был высокий рейтинг среди американских республиканцев.

Der Standard выделяет три основных причины такой популярности Путина на Западе.

В первую очередь, отмечает издание, российский лидер выступает сторонником традиционных ценностей, в частности представлений о мужественности и семье. Он также настаивает на соблюдении порядка в мире, который «погружается во все больший хаос».

Во-вторых, Путин выступает как противник гегемонии Запада в общественной, военной и экономической сферах и не поддерживает пропаганду гомосексуализма, феминизм, НАТО, гегемонию доллара. Таким образом российский президент противопоставляет себя всеобщему мнению о том, что либерализм должен определять мировой порядок, передает РИА «Новости».

И наконец, в-третьих, уверены австрийские журналисты, сторонников Путина восхищают личные качества российского президента. Издание подчеркивает, что Путин очень симпатичный человек, ему свойственна самоирония, остроумие и скромность.

В прошлом году президент России Владимир Путин вошел в список 100 самых влиятельных людей в мире по версии редакции журнала Time.

Alina Nazarova
VIEW
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!