Ngayong araw: Pebrero 21 2019
Ruso Ingles Griyego latvian Pranses Aleman Chinese (Simplified) Arabe Hebrew

Ang lahat na magiging interesado ka sa pag-alam tungkol sa Cyprus sa aming website Cyplive.com
ang pinaka-nakapagtuturo mapagkukunan tungkol sa Cyprus sa runet
В прошлом году жители Кипра пересаживались за руль Toyota

В прошлом году жители Кипра пересаживались за руль Toyota

22 Enero 2019 LJ cover – В прошлом году жители Кипра пересаживались за руль Toyota
Mga Tag: Кипр, Транспорт, Авто, Статистика, Экономика,

В 2018 году на Кипре значительно выросли продажи новых автомобилей. Как свидетельствуют данные, предоставленные кипрским Департаментом дорожного транспорта, лидером на этом рынке является компания Char. Pilakoutas, продавшая в прошлом году 3 143 авто. За ней следуют Unicars (2 045 авто) и Dickran Ouzounian (1 937 авто). На четвертом и пятом местах – A. Loutsios и Michaels Automotive.

Как известно, кипрский рынок новых автомобилей – очень конкурентный по той причине, что продавцам приходится учитывать склонность жителей Кипра ввозить для личного пользования подержанные транспортные средства из-за рубежа.

В целом самой популярной маркой на местном рынке является Toyota, на автомобили которой пришлось 13,8% всех продаж. В 2017 году доля Toyota составляла 12,9%. За ней следует Nissan, однако продажи этого бренда сократились с 12,1% в 2017 году до 11,7% в 2018-м.

Как заявил в интервью деловому порталу StockWatch директор по маркетингу кипрского представительства бренда Toyota Димитрис Меланфиу, новых автомобилей марки в 2018 году было продано немного меньше, чем годом ранее, зато продажи подержанных автомобилей показали большой рост. Примечательно, что больше половины проданных авто – гибридные. По словам Меланфиу, в 2019 году продажи гибридов продолжат расти.

Среди моделей лидером продаж в 2018 году стала Toyota Yaris (продано 588 авто). За ней следуют Nissan Qashqai (565 авто) и Toyota C-HR (546 авто). В десятку самых популярных моделей также входят Hyundai Tucson, KIA Rio, Ford Kuga, KIA Sportage, Ford Focus, KIA Picanto и Nissan Juke.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!